Contattaci: 080.237.36.53

consulenza integrata per l'agroalimentare

chi siamo

about

Lo studio associato FOOD AGRI SERVICE nasce dall’esperienza di professionisti che operano nel settore della consulenza per l’agroalimentare, con la finalita' di offrire alle aziende, private e pubbliche, un’assistenza completa, costante e qualificata. Il team, forte di professionalita' multidisciplinari e specializzate, e' in grado di rispondere alle crescenti criticita' ed esigenze del comparto, garantendo un adeguato supporto alle aziende che intendano conformarsi alle richieste legislative e a quelle di un mercato in continua evoluzione. Lo studio associato , grazie al continuo aggiornamento dei suoi esperti in tema di legislazione vigente, capitolati tecnici e standards privati della Grande Distribuzione Organizzata, offre servizi integrati di consulenza tecnica nei comparti della Produzione primaria, Sicurezza Alimentare, Ambiente, Qualita', Certificazioni e Formazione. Sensibilizzare i vari attori della filiera agroalimentare ad operare secondo legge e nel rispetto delle Buone Pratiche Agroalimentari e' il primo obiettivo dei tecnici FOOD AGRI SERVICE al fianco delle aziende del territorio che vogliano intraprendere il percorso verso la produzione e la commercializzazione di prodotti salubri, sicuri, di qualita' e sostenibili.

La passione per i servizi offerti, accompagnata dall’esperienza e dalla professionalita', sono le caratteristiche attraverso le quali lo Studio Associato instaura i rapporti con i propri Clienti per aumentarne costantemente la soddisfazione.

i soci fondatori

Dott. Angelo Gasparre

Angelo Gasparre

  • Laurea in tecnologie fitosanitarie – Universita' degli studi di bari – Tesi in patologia vegetale: “Sviluppo e registrazione dei prodotti fitosanitari”
  • Corso di specializzazione "Sviluppo e Auditing di Sistemi di Gestione Qualita', Sicurezza Alimentare e Rintracciabilita' nel settore Agroalimentare”
  • Qualifica di Auditor/Lead Auditor ISO 9001 e Food Safety Auditor ISO 22000
  • Responsabile Sede territoriale di Noicattaro della Associazione “Aziende in Sicurezza” Associazione Italiana per la Salute e Sicurezza nei Luoghi di Lavoro.

Dott. Giuseppe Cacucci

Giuseppe Cacucci

  • Laurea in tecnologie fitosanitarie – Universita' degli studi di bari – Tesi in patologia vegetale: “Protezione integrata e certificazione di qualita' della Vite ad Uva da tavola”
  • Laurea magistrale in medicina delle piante – Universita' degli studi di bari – Tesi in Chimica agraria e Fisiologia Vegetale: “ Nutrizione minerale della vite ad uva da tavola ed effetti nel sistema suolo-pianta”
  • Corso di formazione su Agrofarmaci e destino ambientale “Plant Protection Products and Environmental Fate”

Dott. Michele Settanni

Michele Settanni

  • Laurea in tecnologie fitosanitarie – Universita' degli studi di bari – Tesi in patologia vegetale: “Certificazione di Qualita' e Protezione della vite ad uva da tavola dalle malattie”
  • Corso di specializzazione "Sviluppo e Auditing di Sistemi di Gestione Qualita', Sicurezza Alimentare e Rintracciabilita' nel settore Agroalimentare”
  • Corso di formazione su Agrofarmaci e destino ambientale “Plant Protection Products and Environmental Fate”
  • Qualifica di Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la qualita' ISO 9001

Dott. Vicenzo Demattia

Dott. Vicenzo Demattia

  • Laurea in tecnologie fitosanitarie – Universita' degli studi di bari – Tesi in patologia vegetale: “Protezione integrata della vite e certificazioni di qualità”
  • Corso di specializzazione "Sviluppo e Auditing di Sistemi di Gestione Qualita', Sicurezza Alimentare e Rintracciabilita' nel settore Agroalimentare”
  • Qualifica di Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la qualita' ISO 9001
  • Corso di formazione su Agrofarmaci e destino ambientale “Plant Protection Products and Environmental Fate”

Lo studio associato Food Agri Service offre servizi di consulenza integrata per il comparto agroalimentare.

mission