chi siamo
Lo studio associato FOOD AGRI SERVICE nasce dall’esperienza di professionisti che operano nel settore della consulenza per l’agroalimentare, con la finalita' di offrire alle aziende, private e pubbliche, un’assistenza completa, costante e qualificata. Il team, forte di professionalita' multidisciplinari e specializzate, e' in grado di rispondere alle crescenti criticita' ed esigenze del comparto, garantendo un adeguato supporto alle aziende che intendano conformarsi alle richieste legislative e a quelle di un mercato in continua evoluzione. Lo studio associato , grazie al continuo aggiornamento dei suoi esperti in tema di legislazione vigente, capitolati tecnici e standards privati della Grande Distribuzione Organizzata, offre servizi integrati di consulenza tecnica nei comparti della Produzione primaria, Sicurezza Alimentare, Ambiente, Qualita', Certificazioni e Formazione. Sensibilizzare i vari attori della filiera agroalimentare ad operare secondo legge e nel rispetto delle Buone Pratiche Agroalimentari e' il primo obiettivo dei tecnici FOOD AGRI SERVICE al fianco delle aziende del territorio che vogliano intraprendere il percorso verso la produzione e la commercializzazione di prodotti salubri, sicuri, di qualita' e sostenibili.
La passione per i servizi offerti, accompagnata dall’esperienza e dalla professionalita', sono le caratteristiche attraverso le quali lo Studio Associato instaura i rapporti con i propri Clienti per aumentarne costantemente la soddisfazione.
i soci fondatori
Dott. Angelo Gasparre
- Laurea in tecnologie fitosanitarie – Universita' degli studi di bari – Tesi in patologia vegetale: “Sviluppo e registrazione dei prodotti fitosanitari”
- Corso di specializzazione "Sviluppo e Auditing di Sistemi di Gestione Qualita', Sicurezza Alimentare e Rintracciabilita' nel settore Agroalimentare”
- Qualifica di Auditor/Lead Auditor ISO 9001 e Food Safety Auditor ISO 22000
- Responsabile Sede territoriale di Noicattaro della Associazione “Aziende in Sicurezza” Associazione Italiana per la Salute e Sicurezza nei Luoghi di Lavoro.
Dott. Giuseppe Cacucci
- Laurea in tecnologie fitosanitarie – Universita' degli studi di bari – Tesi in patologia vegetale: “Protezione integrata e certificazione di qualita' della Vite ad Uva da tavola”
- Laurea magistrale in medicina delle piante – Universita' degli studi di bari – Tesi in Chimica agraria e Fisiologia Vegetale: “ Nutrizione minerale della vite ad uva da tavola ed effetti nel sistema suolo-pianta”
- Corso di formazione su Agrofarmaci e destino ambientale “Plant Protection Products and Environmental Fate”
Dott. Michele Settanni
- Laurea in tecnologie fitosanitarie – Universita' degli studi di bari – Tesi in patologia vegetale: “Certificazione di Qualita' e Protezione della vite ad uva da tavola dalle malattie”
- Corso di specializzazione "Sviluppo e Auditing di Sistemi di Gestione Qualita', Sicurezza Alimentare e Rintracciabilita' nel settore Agroalimentare”
- Corso di formazione su Agrofarmaci e destino ambientale “Plant Protection Products and Environmental Fate”
- Qualifica di Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la qualita' ISO 9001
Dott. Vicenzo Demattia
- Laurea in tecnologie fitosanitarie – Universita' degli studi di bari – Tesi in patologia vegetale: “Protezione integrata della vite e certificazioni di qualità”
- Corso di specializzazione "Sviluppo e Auditing di Sistemi di Gestione Qualita', Sicurezza Alimentare e Rintracciabilita' nel settore Agroalimentare”
- Qualifica di Auditor/Lead Auditor di sistemi di gestione per la qualita' ISO 9001
- Corso di formazione su Agrofarmaci e destino ambientale “Plant Protection Products and Environmental Fate”