Contattaci: 080.237.36.53

i nostri servizi

qualita' e sicurezza alimentare

Autocontrollo igienico, Audit e controlli qualità di prima e seconda parte


La qualita' e la sicurezza alimentare sono due regole fondamentali che le aziende del comparto agroalimentare devono tenere sotto costante controllo al fine di garantire una corretta gestione aziendale e competere con successo nel mercato oltre che per evitare di incorrere in sanzioni o scandali alimentari. Le norme che regolamentano entrambi gli aspetti, sia a livello nazionale che comunitario sono numerose e in continua evoluzione e risulta quindi necessario che le aziende si tengano costantemente aggiornate. I servizi di consulenza Food Agri Service agevolano le aziende nelle loro attivita' quotidiane di gestione dei processi aziendali, dai controlli qualita' agli audit interni e di quelli da parte dei Clienti.

- Sistemi di autocontrollo igienico (H.A.C.C.P.)
- Sistemi di rintracciabilita' ed etichettatura
- Analisi di processo, strutture e attrezzature
- Gestione Food Defence
- Gestione allergeni e additivi alimentari
- Audit e Controlli qualita' di prima parte per certificazioni volontarie, capitolati di fornitura interni e specifiche interne di prodotto
- Audit e Controlli qualita' di seconda parte per standards privati, capitolati di fornitura e specifiche di prodotto
- Campionamenti per prove analitiche: tamponi microbiologici, analisi acqua, residui di fitofarmaci